低めで推移
「好きな料理ベスト3は何ですか?」という質問に「丼物」と答えた人の割合は前回からほぼ変化がなく、2022年は3.4%となりました。男女差はほとんどなく、2022年もほぼ同率になりました。地域差はほとんどなく、2022年もほぼ同率になりました。今回の年代差はほとんどありません。
※ このテキストはプログラムにより自動生成されています
- 他の回答
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- カレーライス[16.9%]
- ハヤシライス(ハッシュドビーフ)[1.4%]
- チャーハン[3.6%]
- 丼物[3.4%]
- 炊込みご飯[4.1%]
- おにぎり[2.5%]
- うどん・そば[8.1%]
- パスタ[8.7%]
- 焼そば[1.8%]
- ラーメン[21.6%]
- 寿司[38.3%]
- 刺身[15.4%]
- 焼魚[4.4%]
- 魚の煮物[2.4%]
- 野菜の煮物[2.9%]
- 野菜いため[1.6%]
- サラダ[6.4%]
- サンドイッチ[1.9%]
- 菓子パン・調理パン[3.4%]
- ハンバーガー[2.9%]
- 焼肉[29.0%]
- ステーキ[9.8%]
- すき焼[6.1%]
- ハンバーグ[8.4%]
- シチュー[2.0%]
- とんかつ[7.7%]
- しゃぶしゃぶ[5.1%]
- 鶏のから揚げ[17.1%]
- 焼き鳥[7.2%]
- お好み焼[4.5%]
- たこ焼[2.9%]
- 天ぷら[4.7%]
- みそ汁[5.4%]
- 漬物[2.4%]
- 納豆[4.4%]
- 酢の物[1.8%]
- 豆腐[2.5%]
- 鍋もの[5.5%]
- グラタン[3.7%]
- コロッケ[1.8%]
- ピザ(ピザパイ)[4.3%]
- ぎょうざ[11.7%]
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- 類似データの算出方法
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各グラフの推移(前回比)をベクトルとみなし、2グラフ間のベクトルのなす角度からコサイン類似度を算出。 その値をグラフの近さを表す評価値として、上位5件を自動抽出して表示しています。 あくまでもグラフの推移の類似を検出するものであり、回答同士の相関性の高さを示すものではありません。
ダウンロード
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