低めで推移
「好きな料理ベスト3は何ですか?」という質問に「丼物」と答えた人の割合は前回からほぼ変化がなく、2024年は4.1%となりました。男女差については、男性の方が約4ポイント高い結果となりました。地域差はほとんどなく、2024年もほぼ同率になりました。今回の年代差はほとんどありません。
※ このテキストはプログラムにより自動生成されています
- 他の回答
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- カレーライス[17.2%]
- ハヤシライス(ハッシュドビーフ)[1.9%]
- チャーハン[3.9%]
- 丼物[4.1%]
- 炊込みご飯[4.5%]
- おにぎり[3.5%]
- うどん・そば[8.7%]
- パスタ[9.1%]
- 焼そば[1.6%]
- ラーメン[22.5%]
- 寿司[39.8%]
- 刺身[14.8%]
- 焼魚[4.3%]
- 魚の煮物[2.0%]
- 野菜の煮物[2.4%]
- 野菜いため[1.5%]
- サラダ[5.3%]
- サンドイッチ[1.7%]
- 菓子パン・調理パン[2.8%]
- ハンバーガー[2.9%]
- 焼肉[29.0%]
- ステーキ[9.1%]
- すき焼[6.3%]
- ハンバーグ[8.0%]
- シチュー[1.8%]
- とんかつ[6.8%]
- しゃぶしゃぶ[4.7%]
- 鶏のから揚げ[14.6%]
- 焼き鳥[7.5%]
- お好み焼[4.6%]
- たこ焼[3.4%]
- 天ぷら[5.7%]
- みそ汁[5.5%]
- 漬物[2.3%]
- 納豆[4.7%]
- 酢の物[2.1%]
- 豆腐[2.8%]
- 鍋もの[5.1%]
- グラタン[3.5%]
- コロッケ[2.0%]
- ピザ(ピザパイ)[4.1%]
- ぎょうざ[11.5%]
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- 類似データの算出方法
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各グラフの推移(前回比)をベクトルとみなし、2グラフ間のベクトルのなす角度からコサイン類似度を算出。 その値をグラフの近さを表す評価値として、上位5件を自動抽出して表示しています。 あくまでもグラフの推移の類似を検出するものであり、回答同士の相関性の高さを示すものではありません。
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